notepad++设置自动刷新文本(中文版/英文版)

开发工具 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

目录

问题描述

设置方法

中文版

英文版


问题描述

现在包括很多文档、日志、代码,在查看时 为了格式整齐 更好的发现问题,我们都使用notepad++打开查看,但是,我们修改了文档内容时,如何让文档自动同步更新到最新数据呢?

每次跳转回去,要提示我们是否刷新脚本,今天设置一下 让notepad++自动刷新。

设置方法

此处介绍一种方法,可以实时的刷新notepad++中打开的文本

第一步打开设置-->首选项(settings-->preferences) 

如下图

第二步:在首选项中点击“其他”标签——>然后勾选自动更新文件即可

中文版

英文版

 

  • 2
    点赞
  • 3
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值