GitHub如何在README.md文件中插入图片

1、首先把图片放到本地文件夹中。push到Github的远程仓库。

2、在浏览器进入远程Github仓库找到图片打开图片。那么当前浏览器链接就是图片地址。复制图片的URL。

3、打开README.md 进入编辑状态。按照如下格式将URL保存进README.md文本中,保存刷新 即可看到图片

![image](https://github.com/lexsaints/powershell/blob/master/IMG/ps2.png)

我冷清的GitHub地址

lexsaints CSDN认证博客专家 Linux大师 微软高级架构师 白帽黑客
Linux开发者 Windows域控Exchange架构师 Java开发者 Python爱好者 虚拟机玩家 服务器搭建者 健身爱好者(卧推90kg硬拉120深蹲100)
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值